Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: problème TV  (Lu 5696 fois)
turambar
Membre Junior
**
Messages: 3


« le: 19 Juin 2009 à 09:47:25 »

bonjours a tous ! je suis nouveau sur ce forum.
Je vois que je ne suis pas le seul a avoir quelques problèmes sur les TV.
En effet je possède une TV HD ready, sony avec le tuner tnt intégré.
Sauf que : avant, au même endroit, cathodique + tuner externe = ok
                                                 TV plasma + tuner externe = 0 chaine trouvé
                                                 Tv plasma + tuner intégré = 4 chaine trouvées mais trés mauvaise réception.                                    TV plasma + tuner intégré + amplificateur = 4 chaine trouvées mais trés mauvase réception.

Je ne sais pas si c'est une question de réglage ou autre...
Je posséde également une télé dans une autre piéce qui marche avec un décodeur ou j'ai canal +.
Quand j'y met mon écan plat, je branche en péritel le décodeur et sa marche.
Comment faire pour que cela marche ?
Et si je branche en péritel, la télé est-elle en haute définition ?
Journalisée
jf-floymon
Membre Héroïque
*****
Sexe: Homme
Messages: 22


Co-Webmaster de Problème-tv


WWW
« Répondre #1 le: 19 Juin 2009 à 09:55:22 »

En péritel ta télévision n'est pas en HD ca c'est sur.
Pour ton problème de réception c'est vraiment bizarre qu'avec ton ancienne tv et le récepteur tnt tu réceptionnais plus de chaîne via qu'avec la nouvelle tv et le même récepteur. Vu que le récepteur ne change pas ca ne devrais pas changer le nombre de chaine et leur qualité. Sauf qu'avec ta nouvelle tv en HD tu va voir plus nettement que la qualité est mauvaise. Peut être la réglé et mettre un peu de flou.
Tu es de quelle région ?
Journalisée

Trouver un professionnel en dépannage de télévision www.panne-tv.com (http://www.panne-tv.com)
turambar
Membre Junior
**
Messages: 3


« Répondre #2 le: 19 Juin 2009 à 10:19:49 »

je suis d'aquitaine, j'habite mont de marsan.
J'ai regarder ma couverture réseau sur le site cité dans un autre sujet et je suis couvert.
Quand je recherche avec ma télé, les chaines sont a eine audibles et l'images est assez brouillée. Alors qu'avec l'adaptateur externe le signal est " signal trop faible ou de mauvaise qualité "

Ce que je trouve halucinant, c'est que avec mon tube cathodique avant, je n'avais pas de problème !

Et l'amplificateur que j'ai acheté ne sert a rien puisque il ne change rien du tout.
Journalisée
jf-floymon
Membre Héroïque
*****
Sexe: Homme
Messages: 22


Co-Webmaster de Problème-tv


WWW
« Répondre #3 le: 19 Juin 2009 à 10:47:01 »

Ah ok. Vraiment bizarre ce problème. Perso j'ai pas d'idée du problème.
Journalisée

Trouver un professionnel en dépannage de télévision www.panne-tv.com (http://www.panne-tv.com)
turambar
Membre Junior
**
Messages: 3


« Répondre #4 le: 19 Juin 2009 à 11:15:01 »

merci d'avoir éssayé en tout cas !
si quelqun a une idée , qu'il m'en fasse part sur ce sujet !
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: